本当にまだまだ寒いですけど、少しずつ日も延びて 以前ほど時間に追われるような気もしなくなりました。 でも、ルビーさんはお仕事から帰ってからのお散歩だから やっぱり暗くなっちゃいますよね。 早く暖かくなるといいですね。
本、喜んでいただけて嬉しいです。 手作り食を私も初めて、一番先に思ったのが 「自分たちのご飯も毎日のメニューに頭を悩ますのになあ〜」って思いました。 あの本見たら、Poodyにこんなのも作ってやりたいなあとか 美味しそうで私達のご飯もこれにしようかとか思いました。 時々、Poodyのご飯をつまみ食いしていますよ。
パソコン、新しくしたんですね。 快適でしょ? パソコンって何で急に調子が悪くなるんですかね? 我が家のパソコンも去年11月に突然調子悪くなりました。 今はもう大丈夫ですけど。
ルビーさんも風邪引かないように気をつけて下さいね。 遅くなりましたけど、今年もよろしくお願いします。
|