【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1483 訳です。 投稿者:5150   投稿日:2012年09月09日 (日) 22時37分 [返信]

ざっと訳しますね。

ユニヴァーサル音楽出版がスティーヴ・ペリーとの契約を締結

ドント・ストップ・ビリーヴィンで有名なステーヴ・ペリーがアメリカとカナダを除く全世界での独占出版契約をユニヴァーサル音楽出版と締結した。

この契約にはジャーニーやソロでの活動を含む自作曲および協作曲すべてが含まれている。

「ロックの歴史上、もっとも偉大なヴォーカルであり、数々の名曲だ。ユニヴァーサルは彼が我々と契約してくれたことに誇りを感じている。これまでの名曲群、そして新曲を通して彼と活動を共にすることを楽しみにしている」ユニヴァーサル音楽出版の社長・CEOであるザック・ホロウィッツはこう答えている。

この件に関してスティーヴは「ユニヴァーサル音楽出版との仕事を楽しみにしているよ。彼らは本当に音楽を理解しているし、音楽が持つマジックを今でも信じている人達だからね」と答えている。

ここから下はスティーヴの今までの活動や最近色々なシチュエーションでカヴァーヴァージョンが録音され散る件、今までのアルバムがどれだけ売れたかが書かれてます。

レコーディング契約じゃなくて出版契約なんですよね。マイケル・ジャクソンがビートルズの楽曲権利を持ってる、というのと同じ話ですね。

No.1484 ありがとうございます!!f(^ー^; 投稿者:きよちゃん♪   投稿日:2012年09月11日 (火) 20時02分

5150さん訳して頂き心から本当にありがとうございました!
f(^ー^;

どんな形であれスティーヴは前進したんですね!(*^^*)

僕達はいつまでも待ってます!(*^^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板