【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1464  投稿者:イシケン   投稿日:2010年12月06日 (月) 20時05分 [返信]

こんばんは。ひさしぶりの投稿です。しばらく書きこまないうちに新しい方もずいぶん増えたようで、はじめまして、どうぞよろしくお願いします。

プチプチネタですがいまテレビつけてたらBS2の「熱中スタジアム」で一瞬だけJOURNEYの"NEVER WALK AWAY"のイントロ部分がBGMでながれました。うれしくてつい書きこんでしまいました。

来年の新アルバム製作も公式発表されました。

僕は往年のJourneyも大好きですがこれからのJourneyにも注目していたいですね〜。

それではまた。

No.1465 あら! 投稿者:yoko   投稿日:2010年12月08日 (水) 04時43分

イシケンさん!お久しぶりです!又遊びに来てくださいな!
お元気でしたかーー??

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板