【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1184 昨日のアロハシャツ 投稿者:seitakasan   投稿日:2009年07月01日 (水) 00時46分 [返信]

http://8223.teacup.com/up/static/bbs/img_tmp/29d9b22d71f531b7fc5750cf348e14eb.jpg

↑↑
これで画像見れるでしょうか・・・・・?

すでに売り切れていてJOURNEYの公式サイトから画像がきえていて、アドレス引っ張ってこれませんでした。画像サイトに投稿してみました。

失敗してたらごめんなさいm(_ _)m。

No.1185 成功!! 投稿者:seitakasan   投稿日:2009年07月01日 (水) 01時06分

画像ではきれいなブルーですが、実物は色あせたような水色です・・・・。まさに、お中元を包んでるナイロンの風呂敷の生地そのもの。

あたり一面、JOURNEYです。もし今度JOURNEYのライヴがあっても、着て行く自信ありません・・・・。

でももしハワイでライヴあって、その時着れば、恥ずかしくないかもっ!?(行けたらね(><)。)

でも、でも〜!この夏、一度はどこかで着るようにします。でないと、勢いで買った気持ちの持って行き場所がないので・・。

(因みに、家族には「うわぁ〜・・・・、何や〜これぇ〜」って言われました・・・・(T_T)!!)

やっぱりギターもアロハも、日本製に限りますわぃ。

No.1186 女性だったんですね! 投稿者:Asumi   投稿日:2009年07月02日 (木) 16時36分

seitakasan女性だったんですね!
ジャーニーファンは中年男性が多かったので勝手に男性だと思い込んでいました;

おお!
ジャーニーTシャツ!!
でもなんかこれ・・・ ←
これはアメリカ製ですか?

seitakasanは今年の3/9〜3/11のライヴに行きましたか?
私はそのときに売ってたTシャツがお気に入りです(^^)
デザインにくせがないので着やすいと思います♪

No.1188 なんかこれ・・・・・。 投稿者:seitakasan   投稿日:2009年07月03日 (金) 17時48分

そう・・・・、まさしく「なんかこれ・・・・」ですよ・・・(T_T)。これが日本製だったらJARO(日本広告機構)に苦情申し立てしているところですよ!(看板に偽りありって)

まぁ、アメリカ製ってこんなもんでしょ、とは思ってます。
JOURNEY STOREでは引き続きディスカウントセール中で「あれもある、これも安いで!」と頻繁にメールきてます。(まるで楽●ストアのようです・・・・)REVELATIONのピンクのレディースT-シャツを初め、いろんなツアーのT-シャツが$30→ALL$5になってました。

3月のツアーは大阪のライヴに行きました。(No,1134参照)
こんなことなら先行予約しておけば良かったと思いましたが、意外にベストポジションだったので満足でした。(^^)

確かに、JOURNEYのファンは日本では男性が多いですね・・・。当時でも女の子でJOURNEY知ってる子はまれでした。みんなKISSやQUEENは知ってても、「JOURNEY?知らんわ〜」っていう返事ばかりでした。3月11日のライヴもほとんど、おっちゃんばっかりでした。
おっちゃんたちも乗り乗りで手拍子していましたが、一緒に歌っている人はあんまりいませんでした。seitakasanはREVELATION number以外は全部一緒に歌えたので超〜!しあわせでした。(なんせ、26年ぶり☆)

Asumiさん、試験終わりましたか〜? もうすぐ夏休みですね(^^)。この夏は軽音サークルの仲間たちと思いっきりROCK'N ROLLして下さいね〜。
また楽しい話、いっぱい聞かせてくださいね(^^)。

No.1190  投稿者:Asumi   投稿日:2009年07月04日 (土) 18時42分

日本製のものは凄くセンスがいいんだなぁ ということを思い知らされました・・・ ←
アメリカはファッションセンスはよくなそそうですね・・・ (失礼)

ですよね!
何故か女性は本当にJOURNEY知らない人多いですよね!
マイナーなバンドでもないのに!(むしろ超有名)

ありがとうございます^^
軽音サークルの人とは最近知り合ったばかりで
全然話さないような感じなんですが(泣)、
セッションするときは思い切り楽しもうと思います♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板