【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1497  投稿者:YM   投稿日:2014年09月19日 (金) 23時43分 [返信]

はじめまして。
「EVOLUTION」と同い年ですが、最近スティーブの虜になっていまいました!!
洋楽デビューは高校生の時で、周りがハードロックやメタルを聞くので、一緒になって聴いていました。
そんな中、高校3年の冬、当時通っていた塾の先生の家に招かれて、真空管アンプで聴かせてもらったLPが「ESCAPE」でした。「DON’T STOP BELIEVIN’」を聴いた時の衝撃。この世にこんな素晴らしい曲と、こんなに心を揺さぶる歌声が存在しているんだ・・・、と。それからJOURNEYが大好きで今まできたのですが、最近「STREET TALK」を購入し、スティーブの歌の素晴らしさを再認識。色々検索したり、DVDやYOUTUBEを見たり、CDを総ざらい聞き直しているうちに、気が付いたら完全に「恋に落ちた」状態になりました・・・。今では毎日がスティーブで「涙活」状態です。「INFINITY」を聞くと、スティーブの声が綺麗すぎてポロポロ泣いてしまいます。見た目でも惚れています。彼は美しい人です。最近のスティーブの顔も大好きです。
毎日がスティーブで彩られて、今とても幸せです。
思いをついに抑えきれなくなり、書き込みをさせて頂きました!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板