【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1496  投稿者:Airi   投稿日:2014年08月27日 (水) 21時37分 [返信]

はじめて投稿させていただきます。

私がsteve perryをはじめjourneyを知るキッカケとなったのは「we are the world」のMVでした。(とは言ってもごく最近のことです…。)

私はsteve perry氏のどこまでもはっきり伸びる豊かな歌声にただただ感動してしまいました。今まで色んな音楽に触れてきましたが、これが、人を感動させる歌声なんだなと初めて思いました。

それからjourneyを知り、聴きはじめたのですがどの曲もスッと耳になじみ、心に響いていくようです。本当に美しい曲ばかりで驚きました。
また、歌詞もとっってもイイです!
私は「Faithfully」の“Circus life”という部分がたまらなく好きです。人生という冒険は素晴らしいものだと改めて感じさせられた気がします。

また、ここのみなさんの書き込みを見て、ますますjourneyが好きになりました。ありがとうございます。

最後に、こんな愛のある素晴らしいサイトを立ち上げて下さった市橋さんに心より感謝いたします。今後もサイトの方を閲覧させて頂きたいと思います。お身体の方を大事になさって下さい、心より応援しております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板