管理人市橋です。
長期間不在にしており、大変申し訳ありませんでした。
事情あって、昨年8月に前の会社を退職後、懸命に再就職活動をしてきましたが、なかなか思うようにいかず苦しんでおりましたが・・・
どうしようかといろいろ考えていましたが、派遣会社を通じて、仕事を探す方法を考え、4月にようやく仕事が決まりました。
今、僕は4月より派遣社員をしてまして・・・製造現場にて働いています。 まあ、いわゆる肉体労働です。僕は今45歳なんですが、40歳を超えて、初めて肉体労働を経験していますので、正直なところ体力的にはキツイんですが…苦笑
まあでも、職業の選択をしている場合ではない、なんでもやるんだという気がないと、仕事が決まりませんからね・・・
また、シフト勤務をしておりまして… 4勤(日勤)2休 8:00〜20:00 4勤(夜勤)2休 20:00〜8:00
上記の繰り返しです。12時間勤務ですから、毎日が疲れきってるって感じです・・・苦笑
休みの日は、もっぱらスーパー銭湯通いをしてまして…そこで、日々のストレス解消してるって感じです。
なので、更新する気力も失せてしまっていました。
皆様には、大変申し訳なく思っています。
長期間不在しておりましたが、その間も新しい方の書き込みが増えてきたこと、本当にうれしく思っております。本当に有難うございました。
ご挨拶が遅れまして、申し訳ありませんでした。
|