【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1468 ご無沙汰しております-近況報告 投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2010年12月16日 (木) 17時20分 [返信]

管理人市橋です。

長期間不在にしており、大変申し訳ありませんでした。

事情あって、昨年8月に前の会社を退職後、懸命に再就職活動をしてきましたが、なかなか思うようにいかず苦しんでおりましたが・・・

どうしようかといろいろ考えていましたが、派遣会社を通じて、仕事を探す方法を考え、4月にようやく仕事が決まりました。

今、僕は4月より派遣社員をしてまして・・・製造現場にて働いています。
まあ、いわゆる肉体労働です。僕は今45歳なんですが、40歳を超えて、初めて肉体労働を経験していますので、正直なところ体力的にはキツイんですが…苦笑

まあでも、職業の選択をしている場合ではない、なんでもやるんだという気がないと、仕事が決まりませんからね・・・

また、シフト勤務をしておりまして…
4勤(日勤)2休 8:00〜20:00
4勤(夜勤)2休 20:00〜8:00

上記の繰り返しです。12時間勤務ですから、毎日が疲れきってるって感じです・・・苦笑

休みの日は、もっぱらスーパー銭湯通いをしてまして…そこで、日々のストレス解消してるって感じです。

なので、更新する気力も失せてしまっていました。

皆様には、大変申し訳なく思っています。

長期間不在しておりましたが、その間も新しい方の書き込みが増えてきたこと、本当にうれしく思っております。本当に有難うございました。

ご挨拶が遅れまして、申し訳ありませんでした。

No.1470 おかえりなさい! 投稿者:midori   投稿日:2010年12月19日 (日) 08時30分

管理人様、お留守の間、本当に寂しく感じておりました。でも、きっと前向きにがんばっていらっしゃると信じておりました。
どうぞお体に気をつけて無理をしないで続けてください。スティーブにも何か動きが出てきて、来る年は明るい希望が感じられます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板