【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1467 Fan AsylumでQ&Aを受け付けていますが… 投稿者:毬   投稿日:2010年12月15日 (水) 01時26分 [返信]

Fan Asylumサイトにあるメールリンク( * Click here to send your questions.というところ)をクリックしたけれどもメールが送れない、という話を数人の人から聞きました。

どうやらOutlookやWindows Live Mailと、Windowsファイルの関連付けがうまくいっていない場合に起こるようです。修正する方法はMicrosoftのサポートページなどに載っていますが、多少複雑です。簡単な方法として、Webメーラを使って送信すると大丈夫なようです(Yahooなど。)

メール受け付けは一通のみということなので、心配になって私も試しに自分に送信してみて確認してからFan Asylumのアドレスに送信しました。

みんなからのメッセージを、きっとペリーは微笑しながら読んでくれるのではないかな?と思います。

Steve Perry Onlineのサンタさんはスキー焼けしたようなほっぺで可愛らしいです。

http://steveperryonline.net/

No.1469 ああ、そうなんですか・・・ 投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2010年12月16日 (木) 17時38分

毬さん、お知らせ有難うございました。

せっかくペリーがQ&Aを受付ているんですものね。
メールが送れないなんて、悲しいものがありますよね。

>Fan Asylumサイトにあるメールリンク( * Click here to send your questions.というところ)をクリックしたけれどもメールが送れない、という話を・・・・

うーん、Outlookからじゃ、送れないんですか・・・

>簡単な方法として、Webメーラを使って送信すると大丈夫なようです(Yahooなど。)

なるほど、Webメールだと大丈夫なわけですね。
他の皆様も、参考にしてくださいね。

No.1471  投稿者:毬   投稿日:2010年12月23日 (木) 23時46分

市橋さん、サイトのアップデートありがとうございます。お元気そうで何よりです。

Fan AsylumへのメールはOutlookや他のメールソフトを立ち上げて送る場合、メールアドレス(SPQuestions@fanasylum.com)と題名(SPQuestions)をコピーしてメール作成して送信すれば大丈夫なようです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板