【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1365 知っていますか? 投稿者:あっちゃん   投稿日:2010年08月08日 (日) 15時46分 [返信]

お久しぶりです。
この曲知っていますか?

http://www.youtube.com/watch?v=Hn3AWZKpaXo&NR=1

前にSteveがなにかセッションとかに参加しているものがないか探したときに、Jazzのアルバムが出てきたんですが、名前もなにも書いてなくて何なのかわからなかったんです。

それらしいのをたまたま昨日偶然見つけました。
まさしくSteveの声!
こんな参加していることを公に公表していないものが他にもあるようなんですよ。

もし、他に知っていらっしゃる方がいましたら、
ぜひ教えてください。

No.1366 ボードでお久しぶりです(*^^*) 投稿者:seitakasan   投稿日:2010年08月08日 (日) 16時36分

Can't Let You Goって繰り返すSteveの声がとっても柔らかですね〜。ジェフ・ゴルブさんという方は若いながらもJAZZ、
R&Bの世界ではかなりの実力を持った方みたいですね。このYouTubeの投稿者もなかなか見つけにくかったって、書いてあるし、
他の人の書き込みにも、“Steveは結構、こういったジャムセッション・ミニミニ版のようなことをしているらしいって、書いてあるから、
また探せば出て来そうですね〜(#^.^#)。
あっちゃんにいろいろおしえてもらったんですが、最近俄かにSteveに関する若い人の書き込みや投稿をよく見ますね〜。
Steve再燃〜!かもね(#^.^#)。

No.1367 最近の画像です 投稿者:あっちゃん   投稿日:2010年08月08日 (日) 19時59分

最近のSteveの画像を見つけました。
これも貼っておきますね(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板