No.1353 私も 投稿者:あっちゃん 投稿日:2010年05月15日 (土) 01時07分 [ 返信] |
新しくスレ立てますね。 私も朝、見てました。そしてりぼんさんと同じこと思ってた! あの小倉さんが「や〜、やっぱりSteve Perryは一味違いますね〜」とコメントするのが目に浮かぶ。 ね〜、言わせたいよね。
金のペンか〜。よし明日買ってきます!
Seitakasan、そうだよね。 Human Revolution!いい言葉(^^) 私も、私も願い続けます。Steveのために!
|
No.1354 嬉! 投稿者:りぼん 投稿日:2010年05月17日 (月) 10時06分 |
やっぱり、見ててくれましたか! しかも、やはり、同じ思いであの番組見ててくれていたのですね。 Steveファン同士、思いは同じなんですね〜。とっても嬉しいです。 妄想族になりましょう!
ところで、Seitakasan のアドレス↓にに書いて下さってあると以前あったようですが、まだありますか?
|
|
No.1355 りぼんさん、お久しぶりです。(❛ᴗ❛) 投稿者:seitakasan 投稿日:2010年05月17日 (月) 13時18分 |
今年は我らは妄想族から、現実族になれるかもしれませんよ〜。 でも小倉さん、去年のJourney Japan Liveのあと、何かの番組で「アーネル・ピネダ良かったよ〜(ここまでのコメントはよい)。Steve Perryより、イイんじゃない?!」的な発言してたので、ちょっと(・`ω´・)でした! しかもTOKYO LIVEで“ウトッZzz〜”としてたとか、してないとか…(Ծ ्Ծ) でも、往年のファンみたいですので、大いに盛り上げていってほしいですね〜
りぼんさん、ちょっと前のページに戻って、1134からMail送って貰えます。良かったら、Mail下さいな(◕ᴗ◕) いつもあっちゃんと“気持ち”と“情報”の交換してます(◕ᴗ◕)。
この前のあの曲、ライナーノート見てたら、Steveもコンポーザーとして曲作りに参加しているから、何となく“ Missing You ”を彷彿とさせる様な感じがしました。
|
|
No.1356 それ、見てました 投稿者:あっちゃん 投稿日:2010年05月17日 (月) 22時13分 |
昨年のその小倉さんのコメントも見てました。 なに言うの!しばくぞ!(失礼)な〜んてテレビに向かって毒ずいていました。 前言撤回させたいってずっと思ってました。 今年はそのチャンス!楽しみだよね(^^)
りぼんさん、Seitakasanと連絡とれたかな?
|
|
No.1357 エ〜!シンジラレナ〜イ!! 投稿者:りぼん 投稿日:2010年05月18日 (火) 08時53分 |
小倉さん、そんな事言ってたのですか〜。 音楽お好きのようで、洋楽の情報もよくいれて下さるし番組内で生演してくれたりと私も好きで良く見てますが、それ見なかったですぅ〜。 もし見ていたら TV の前で叫んでたかも!! ほんと、あっちゃんさん、撤回させたいですねぇ。 全国 いえ、全世界の Steve ファンがTVの前で怒っていたことでしょう。 これから何が起こるか、小倉さん見てて!
promoで来日、生出演な〜んてあったらいいなぁ♡ 小倉さん、呼んでくださいね。!!往年のファンということのようですから。(すでに妄想の世界)
ところで、sitakasan のアドレスですが以前1134の何処に書いてあるのかわからず、もう消されたのかと思ってましたが、先程よ〜く見てみましたら分かりました。 ありがとうございます。 またMail送らせていただきますんね。
Steve 歌うだけでなく曲づくり出来る方だから強いですよね〜もっと、もっと色々な場で活躍してほしいです。 `Missing you' いいですね。聴きたくなりました。・・今日はお休み Steveの声に浸って 家事♡
|
|