【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1280 掲示板ルール:改めてお知らせしておきますね 投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2010年03月17日 (水) 00時15分 [返信]

管理人市橋です。

今も就活中なものですから、ここもなかなか来ることができなくて、ホント申し訳ないです。
もうそろそろ、いい加減に決めないとヤバいな(汗)

その間も、新たに来訪してくださった方がいらししゃるようで...

ええっと...お二人かな?
りぼんさん、あっちゃんさん、はじめまして。
当サイトの掲示板に来訪有難うございます。
今後もよろしくお願いしますね。

※りぼんさん メール下さっていたんですね。
いつ頃か分かりませんが、PCが故障してしまって、そのまま廃棄したんですよね。(最近、PCを買い替えまして、我が家もようやくフレッツ光を導入しました(苦笑))
ですので、返信できず申し訳ありませんでした。

さて、掲示板に関してですが...
@まず、ブートに関する話題については、下記URLのページを熟読してください。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~perry/page/rule.html

※基本、ブートの話題に関しては、取り上げることはOKですが、控えていただきたいことも上記ページに記載していますので、みなさん確認してくださいね。

Aあと、みなさんにお願いしたいことは、この掲示板はスレッド機能があるんですが、1つのスレの投稿数は10に到達したら、新たにスレッドを設けてくださるようお願いします。
→あまりに長くなると、読みづらくなりますから。。。

以上、よろしくお願いします。

No.1281 管理人様へ 投稿者:あっちゃん   投稿日:2010年03月17日 (水) 01時11分

市橋さん、はじめまして。あっちゃんです。
さんはいらないです、あっちゃんと呼んで下さい。

ブートの事など教えていただきありがとうございます。パソコン自体が初心者なもんで、これからも目がテンになるようなこともやらかすかもしれませんが、どうぞまた教えて下さいね。

こんな素敵な場所を提供して下さり、本当に本当に心から感謝しています。ありがとうございます。

就職活動大変だと思いますが、頑張って下さい。
我が家も昨年大変だったので痛いほどよくわかります。まあ、収入は激減したんで今でも大変なんですが、なんかスティーヴの声を聴いていると頑張れそうな気がして(^^)
やまない雨はない。明けない夜はない。
いっしょに頑張りましょ、めっちゃ応援しています。

どうぞ、これからも末永くよろしくお願いします。

No.1289 ありがとうございます。 投稿者:りぼん   投稿日:2010年03月22日 (月) 00時23分

市橋様、遅くなりましたが、ありがとうございます。

メールの件ですが、御安心下さい。
私が送らせて頂いた後、直ぐにお返事くださいました。
とても嬉しかったです。
息子の受験があるので、落ち着いたら書き込ませて頂きますと、メールはかなり前に送らせて頂きましたし、名前も書きませんでしたから解らなかったですね。

ルールの件等、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
就職、朗報を願っております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板