りぼんさん、初めまして。レス有難うございます。
画像検索して保存したり、待ち受けにしたり、みんな同じことしてるんだな〜って思って、ちょっと安心しています。(^^)
どんな関係でもそうですが、相手が異性だと“声だけ素敵”なんていうのではなく、複合的にインスピレイション感じてしまいますよね。まさに“ All about Steve ”です。
Liveに行ってないからなんて、ノープロブレムですよ〜。Steveと同じ時を過ごしてきた私たちは、Steveと千載一遇の縁を結んでいるのかもしれないですね。(^^)
りぼんさんの探している裸の上に白いレースの上着を着ているのは↓↓の画像でしょうか?
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/1575607115/sr=1-1/qid=1269228618/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=52033011&s=english-books&qid=1269228618&sr=1-1コードブックの表紙になってます。
もし途中でアドレス切れていたら、Amazom.co.jp→本→洋書→Open Armsから検索できます。
Journeyのコードブックはほとんど持っていますが、これにはSteve Perryのインタビューがたくさん載っていて、読み応えありますよ。画像保存するときに、本のタイトルが出るのがいやだったら、Steveの頭ぎりぎりのところでカットして修正すればいけるかも〜(^o^)。
りぼんさんの友達がSteveの画像見て“もっと過激な言い方”をされたのは、容易に想像できます......。
以前私はここで“ グレック・ローリーの後ろからディソルブするように入ってくるSteveの声を聴いて、軽い眩暈と性的興奮を覚えました.... ”って、書いてしまいました。重ねて申しますが、決していやらしく淫靡な意味ではありません.......です。
2月に放送されたイギリスのラジオ局とのインタビューや、以前Steve My Loveさんが紹介してくださった“Fruit Salad Show”の内容を読んでいると、とにかくSteveはたくさん曲を書いていて、いつでもリリース出来る状態なのかなって感じは伝わってきますね。
でもそれが、Street Talkのあとに2枚目のアルバム出そうとして、SONYのお偉いさん方から待ったがかかって、その時は断念せざるを得なかったみたいなことにならないで欲しいって、心から思います。
Gratest Hitsをリリースした時も、Against The wallに入れる予定だった未発表曲を5曲入れていてもライナー読んだら“出さないよりまし”って言ったSteveの悲しげな気持を思うと、二度と傷ついて欲しくないと思いました。
私もiPhoneの待ち受け、着メロをJourney&Steve Perryでがっちり固めています。(*^_^*)
普通の携帯電話みたいにプッシュ対応していないし、SMSやMMSでの実装をAppleから許可されてないので、いちいちアプリ開いておかないといけなっかったり、えらいタイムロスあって着メロなったりと、はっきり言って邪魔くさい&不自由極まりないんですが、それはもぅ〜、Steveのためですから、厭わず毎回設定しております。(あぁ......でも邪魔くさい)
メールの着信鳴っても、しばらくSteveの声を聴きたいんで、すぐに出ないで置いておいたら、子どもに“喧しいから、早よ出てーや!”って言われます(T_T)。その言い草に私も負けじと“喧しい〜!”っと応酬してます。
昨日の黄砂も収まり、ちょっぴり寒いですが(関西)心にSteveを!唇にその歌声をを〜!で仕事頑張ります〜(^.^)/~
ではでは〜。