りぼんさん、さっそく返信ありがとうございます。 嬉しいわあ(^^)お友達になって下さい! 大丈夫ですよ。9月19日に放送したライヴ、DVDが出ていますから。すでに発売されていることを知って速攻でタワレコへ走りました。 ついでにPV集のDVDも買いました。どちらも安かったですよ。最高だし(^^) ライヴはLIVE IN HOUSTON 1981 ESCAPE TOUR です。これは買いです。素晴らしいです。また一段とスティーヴに惚れちゃいます(笑) それからFrontersツアーの武道館ライブのビデオは貴重なので大切にして下さい。NHKがマスターテープを持っていないらしいです。出来ればDVDに焼いて保管して下さい。 私も録画したんですが、観すぎてだいぶ傷んでしまいました。メイキングも放送されたくらい、エンジニアも一流の名ライヴですよ。とくにバラードは絶品です。 公式のDVDを出してくれれば一番いいんですけどね。
|