はじめまして。 りぼんと申します。 ここの掲示板の存在に気づくまえに市橋さんには感想をメールさせて頂きましたが、名前もかかず失礼いたしました。 改めまして、ここのサイトをたちあげ、11年続けて下さっていた市橋さんに、そして掲示板を盛り上げてくださっている皆様に感謝です。 私は学生の頃journeyを好きで良く聴いていたのですが、結婚、子育てといつしか洋楽自体聴かなくなって20年近く、でも1番好きな声は?と聞かれるとsteve perry と答えていたのです。 steve perry がjourneyを脱退したことも知らず・・・。 最近、息子とレコードの話題になり家にあったFrontersのアルバムを見つけ無性に聴きたくなりレンタルショップに行ったところ、そこには私の知らないjourneyがいて・・・。 私はネットで調べて調べて・・・今までの事を知りました。 今、改めてjourneyを steve perryを聴きそのすばらしさに感動!! 昔はただ好きで聴いていましたが、今、Journeyの事 Steve Perryの事を知りたくて、知らなかった曲を聴きたくて昔よりも真面目にファンしています。 この想いを共有できる場がある事に感謝で、書き込みをさせていただきましたが、ファン暦は長いといえば長いのですが、今まで全く詳しくなかったので、ここで教えて頂くことばかりで・・・あまりの情報量の多さに把握できてない事も多く今後、失礼な質問、書き込み等ありましたら、お許しください。 最近、Journeyばかり聴き、息子たちにいい加減うるさがられるかと思いきや、ウォークマンに入れるから取らせてと言ってきてくれました。 Journey ,Steve Perryの良さを理解してくれたこと感激でした。 ここでも新しいファンの方々がいる様子・・もっともっと若者に聞いてもらって多くの方に良さがわかって欲しいな〜と想いました。 長くなりました、これからもよろしくお願い致します。
|