【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1240 STEVE'S B'DAY 投稿者:SWEETY   投稿日:2010年01月22日 (金) 19時14分 [返信]

It is a birthday of STEVE today!

It's a joy to think of him at any time of the year

I send the feeling of thanks and a lot of love heartily♪

No.1242 ペリー61歳誕生日 投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2010年01月23日 (土) 00時17分

1月も下旬になり、今さらですが・・・(苦笑)
今年初めての書き込みですね。
皆様、今年もよろしくお願いします。

今も、懸命に就活に励んでいますが・・・なかなか思うように決まらないのが現状で、今の厳しいご時世を痛感しています。
早く落ち着けるよう頑張ります。

その間も、初めて書き込みをしてくださったペリー/ジャーニーファンの方がいますね。
書き込み有難うございます。
思うように返信ができず申し訳なく思っています。
それにしても、若い方が増えてきましたねえ。

ところで、日付は・・・
日本は、23日になってしまいましたが、アメリカは22日です。
ペリー61歳の誕生日ですね。

まあとにかく・・・
50代は何もしないまま終わってしまいました。
60代となった今は・・・1日も早い活動再開を世界中のファンが願っていると思いますから・・・

1日も早く、戻ってきてください!

Happy Birthday Steve Perry!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板