こんにちは。 最近journeyにはまってしまった 17歳の女です。 YOU TUBEでいつもjourneyを見てるのですが、 BEHIND THE MUSICの Journey and Steve Perry Story が、どうしてもなんと言っているのか 気になります。 誰か日本語の字幕が付いていたりするのを知りませんか? また、DVDなどはあるのでしょうか? できたら教えてください。よろしくお願いします。
No.1235 投稿者:MASAKO 投稿日:2010年01月16日 (土) 23時25分
はじめましてrisaさん。 私は、Amazonでライヴ・イン・ヒューストン~1981年エスケイプ・ツアー~ [DVD]"を購入しました。 演奏の素晴らしさは涙ものです。鳥肌が立ちますよ。 最初、値段の安さに惹かれて輸入版を購入したのですが、特典映像のメンバーのインタビューの内容がどうしても知りたくて(英語力が無くて・・・)字幕がある日本版を改めて購入し直しました(#^.^#) グレイテストヒッツDVDもお奨めです。ジャーニーの歴史がわかります。 若かりし頃の、超イケメンでセクシーなスティーブに会うことができますよ。 でも、何故か私はRased On Radioのちょっとおじさん(37歳くらい?)になったスティーブが大好きなんですけど♪
そもそもはJOURNEY, NIGHT RANGER, STYX, REO SPEEDWAGON, PAT BENATAR, TWISTED SISTER, POISON, ASIA, WHITESNAKE and many more. の名曲をフィーチャーしたブロードウェイのロックミュージカル「Rock-of-ages」に連動した企画のようです。