【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1149 ペリー最新画像 投稿者:毬   投稿日:2009年05月01日 (金) 04時11分 [返信]

市橋さん、皆さん、こんにちは。
市橋さんお忙しいご様子ですね。せめてゴールデンウィークぐらいは少し羽を伸ばせますように…。

さて、ペリーの最新画像が下のサイトのページ中ほどに2枚掲載されていました。
http://www.camaros.net/forums/showthread.php?t=156462&page=2

元気そうです! 野球観戦が本当に好きなんですね。

No.1150 ペリー最新画像 投稿者:ぺぺ蔵   投稿日:2009年05月01日 (金) 11時32分

早速拝見しました。素敵ですね、彼は(泣)。毬さんありがとうございます。

市橋様、初めまして。私はずーっと覗きにくるだけだったんですけど、歴が浅いのでなるべく静かに見守っています。お忙しいんですね(羨ましいような気もしますが)。ご自愛下さい。

No.1153 ありがとうございます♪ 投稿者:お邪魔します   投稿日:2009年05月09日 (土) 14時38分

楽しそうなペリーさんこちらにもいらっしゃいましたよ♪

http://www.bunte.de/leben/bunte-unterwegs/voellig-losgeloest_did_2681.html?slide=26

市橋様 お忙しい中お出まし有り難うございました

No.1154 カムバック? 投稿者:お邪魔します   投稿日:2009年05月13日 (水) 07時29分

No.1155 Fan Asylum 投稿者:ペリエ   投稿日:2009年05月13日 (水) 15時16分

Steve Perry

May 12, 2009

I am posting this statement on fanasylum.com for it’s the only site I post my official statements.

Today I was made aware that there was an attempt to perpetrate a hoax on my most faithful fans.

It has been brought to my attention that there was an announcement of a show that I was supposedly to perform at in Hawaii.

This is absolutely a hoax and should be treated as such.

It has also been brought to my attention that several news sites are reporting that my management had cancelled the supposed performance. There were never any plans for any such performance made by me or anyone authorized by me. This is the first we have heard of this.

I’m only posting this out of concern for my faithful fans.

I encourage all news sites to post this statement, with the hope it will clarify the confusion brought about by this hoax.

I simply wanted you to know the truth.

Sincerely,
Steve Perry

No.1156 残念 !!!! 投稿者:BG   投稿日:2009年05月13日 (水) 21時42分

やっと動き出したと思ったのに 残念

ペリエさん投稿の文章のパソコンソフトでの和訳です。不適切な表現もあるかもしれませんがご勘弁を

私はfanasylum.comにこのステートメントをポストしています、のために、それは私が記入するただ一つのサイトです、私の公式声明。

今日、私は、私の最も忠実なファンのいたずらを働く試みがあったことに気づいているなりました。

私が恐らく行なう予定だったというショーの発表があったことは私の目に留まりました、で、ハワイで。

これは絶対にいたずらで、そういうものとして扱われるべきです。

さらに、それはbroughttoでした、thatseveralなニュースが置く私の注意、それをarereportingすること、私のmanagementhadはsupposedperformance.There wereneverを取り消しました、私(私によって認可された)または誰によってなされた任意のそのような実行の任意の計画。これは私たちがこれに聞いた1番目です。

私は、単に忠実なファンに対する懸念からこれを記入しています。

私は、それがこのいたずらによって引き起こされた混乱を明確にするという見込みと共に、このステートメントを記入するようにニュース・サイトをすべて促進します。

私は、単にあなたに真実を知ってほしかった。

誠実に、
スティーヴ・ペリー 以上です

ありがとうペリー。待ってるよ

No.1157 返事をしてくれたことがうれしいじゃないですか・・・ 投稿者:イシケン   投稿日:2009年05月18日 (月) 01時10分

うーん・・・、ガセネタを打ち消してくれたわけですね・・・。わざわざ・・・。やっぱりまだ復帰する気はないということなんでしょうか。でもなかなかステートメントの出ない人ですから、出ただけ嬉しいという非常に複雑な心情が・・・。

Burrn!6月号に3/9東京国際フォーラム公演のライブ・レポートとニール・ショーン、アーネル・ピネダのインタビューがカラーで掲載されています。気になる方はぜひ読んでみてください。

No.1158 BURRN!6月号 投稿者:seitakasan   投稿日:2009年05月21日 (木) 17時12分

二ールとアーネルのインタビュー記事読みました。
アーネルの記事は彼の純真さと、直向さが伝わってくるような内容でした。
そして・・・・ニール・・・・。現代はオンライン社会だから、私たちは小さな情報を頻繁にキャッチしたいるつもりでも、やっぱり遠く海を隔てているし、ネイティブじゃないから微妙なニュアンスがちゃんと理解できてなかったと思うんです。

(スティーブが抜けた)この10年余り、彼がどんな気持ちでいたかの側面(ほんの一部かもしれないけど)が垣間見れたような気がしました。
今までの殆どの情報や記事は、音楽評論家といわれているような業界の人たちを通してのものが大半でしたが、今回の記事は直接インタビューだったので、ちょっぴり心に浸み込みました(^^)。

10年ほど前のBURRN!の(特集・アルバム・トライアル・バイ・ファイアー)独占インタビューのなかでスティーブが言った一言が印象的でした。
「この種の音楽に”リード”と名の付くパートは2つしかないからね。誰もリード・ピアニストとか、リード・ベーシストとは言わないだろ? ギターとヴォーカルの2人だけがプリマドンナなのさ!」

彼らはお互い不器用で、ちょっぴり生き方下手なところがあるのかもしれませんね。

私は今回の”新生”ジャーニーのライブに行って思ったことは、私自身の気持ちにケリをつけなきゃいけないってことでした。

だから〜〜〜〜っ!!!!   スティーブがもう一度世界中に"The Voice!"
を聴かせてくれたらみんなすごーくハッピーになれるのにな〜って、毎日、毎日、祈ってます。
Steve! Prease "Happy To Give"

最後にYouTubeでアメリカ AT&T携帯電話のCMがアップされていました。あなたのお気に召すままの使い方が出来ますよって言うコンセプトでBGM"Anyway Want It"が流れていますよ。(^^)〜

http://www.youtube.com/watch?v=9Y2-uHV4j1w

No.1161  投稿者:市橋啓介(管理人)    投稿日:2009年05月23日 (土) 17時46分

皆様、投稿有難うございます。
いろんな話題を提供くださり、嬉しく思います。

そんななか、ペリエさんがFan Asylumに掲載のペリー
のメッセージに関して投稿くださいましたが、日本語訳
僕もトライしてみました。
(トップページ参照ください。)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板