【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1147 皆様 投稿者:お邪魔します   投稿日:2009年04月28日 (火) 20時43分 [返信]

生きてらっしゃいます〜?(笑)

と言う私も新年のご挨拶もなく今に至っている者でございますが( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ

年末から○十肩というものになってしまいましてキー打つのも"/(*▽*) アイタタ・・・ 状態

しかし! それでもライブは行ってまいりました!!

痛ぇ肩で必死に手拍子・・ドラマならここで○十肩も治るんだがなぁ・・なんて思ってましたが(笑)

ディーンは大好き!アーネルいいじゃん!ロスも見たい〜なんて思ってましたが結局ニールしか見てませんでした

めちゃくちゃかっこよかったですニールは♪

私よりずっと年上なのに元気で溌剌としてて

あの人たちって○十肩なんてならんのかな?と思ってしまいました(笑)

生身の人間なんだし 無理せずに長く長く続けて欲しい!と心から思いました

No.1148 ご無沙汰しております 投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2009年04月29日 (水) 15時57分

ここ数ヶ月、ずっと放置しっぱなしで、管理人として申し訳無く思っています。

言い訳をするのも皆様に失礼なんですけれども・・・
今年に入って、仕事が超多忙を極めておりました・・・
(休日出勤も重なり・・・サイトの更新の時間も満足に取れていないです。)

その間、たくさんの投稿がありましたが、全部返信できる時間も取れませんので、申し訳ありませんが、割愛させていただきます。

また、新たにこの掲示板に立ち寄ってくださった方々
初めまして、管理人市橋です。
よろしかったら、またお立ちよりくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板