【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1119 お願いします。 投稿者:ぺぺ蔵   投稿日:2009年03月02日 (月) 19時55分 [返信]

初めて書き込みさせていただきます。いつもSteve Perryの新しい情報がないか見に来ています。

VoteNumber1.com
でBest live album!!という投票を募っているのですが、
Queen-Live at Wembly
Bon Jovi-One wild night
Bruce Springusteen and e Sterrt band 1971-1985
Journey-Captured
の4バンドが残っています。JourneyのHPがリニューアルされ過去のメンバーの匂いが消えてしまい悲しく思っています。でも、やはりSteve Perryの存在は大きかったと思われる方はご協力お願いします。

No.1121  投稿者:毬   投稿日:2009年03月03日 (火) 05時50分

ぺぺ蔵さん、こんにちは。

はじめまして。お知らせありがとうございます。微力ながら私も"Captured"に投票してきました。

http://www.votenumber1.com/votebestlivealbum.html

JourneyのHPについてはリニューアルされたばかりなので、過去在籍したメンバーについてのコンテンツなども今後追加されるのでは…とひそかに期待しています。

※ブログ愛読しています。お話できて嬉しく思います。

No.1122 One day one click, please!! 投稿者:ディーノ   投稿日:2009年03月04日 (水) 02時22分

ペペ蔵さん、はじめまして!。

我が家のPCはアカウントが4つあるので
毎日4票、投票させていただきます!
ペリーへの熱い想いが、本人にも伝わるといいですね!

No.1123 ありがとうございました。 投稿者:ぺぺ蔵   投稿日:2009年03月06日 (金) 15時59分

残念ならが本日Journey-Capturedが落ちてしまいました。そして毬さん、ディーノさん、レスありがとうございます。

毬さんへ
えぇっ!私のしょーもないブログを!(- -:)。いやお恥ずかしいです。バカがばれてしまいますね。昔はベストテンとかランキングは全然興味がなくてバカにしていたのですが、Steve Perryのことになるとタガが外れてしまうのでした。JourneyのHPでメンバーのデータが復活して欲しいです。

ディーノさんへ
アカウントが4つ。凄い。会社のPC総動員してたんですけど、途中からLANで繋がってると1クリックしか出来なくなりました。会社と家で2クリック。あのHPでは結構Journeyのメンバーの名前が出てきます(当たり前と言えば当たり前か)。Male Rock SingerではSteveは2位でした。

No.1124  投稿者:毬   投稿日:2009年03月07日 (土) 00時51分

Journey-Capturedが落ちてしまったのは残念でしたね。私もvotenumber1を見て「あ〜…」と思っていたところです。あそこはQueenファンが強いんですよね。

ぺぺ蔵さんのブログを見つけたときは嬉しかったですよ! ずっと拝見してきて、いくつかお伝えしたいな、と思ってきたこともありました(^^*)。
一つは「From Hanford」なんですが、閉まってしまって見られなくなったのはブログ主さんが現在お休み中だからだと思うのです。ブログ自体が更新されていないのだと思います。過去ログも見られなくなっていますが、彼女がアップロードしていたgoearを検索してみたらライブやインタビュー等はまだ残っているようでした。
http://www.goear.com/ufiles.php?t=user&u=suelvas&p=24
<< Back Next>>でページを繰ってみていってください。沢山ありますので…。

あと、ジャーニーの国際フォーラム、私も行きます。ペリー・ファンも沢山会場に集まるのでしょうね。皆それぞれいろんな思いを抱えながら…コンサートを楽しみたいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板