【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1116 うれしいやら かなしいやら 投稿者:イシケン   投稿日:2009年02月26日 (木) 17時01分 [返信]

みなさま、おひさしぶりです。受験が終わって帰還してまいりました。今日の発表で知ったのですが第一志望に落ちてしまいました。いやー、参った、ほんとうに参った・・・。

3/9のライヴ東京公演のチケットは取ってあるので友達と行きます。互いに傷をなめあうイベントということになります。(あーあ、どうせなら合格した自分たちへのご褒美にしたかったなあ・・・。)

さてさて、ジャーニーのバンド公式webサイトがリニューアルしました!新年のリニューアルがついこの間のことのようで。

あと、Journey Japan Home PageもJourney Japan Homepageとしてアドレスが移転しています。

先日レコード店でサミー・ヘイガーの新作を見つけました!!!マイケル・アンソニーがベースで参加。ああ、一緒にやってるのか、な〜んて思ったらびっくり、なんとニール・ショーンがディーン・カストロノヴォを引き連れて参加しています。ニールとサミーの顔合わせなんて、ひさしぶりですよね?僕はリアルタイムで経験するのは初めてです。わくわくしてしまいます。

No.1117 残念だったね・・・ 投稿者:市橋啓介(管理人@携帯)   投稿日:2009年02月26日 (木) 17時33分

イシケンさん・・・

そうか・・・第一志望は残念な結果で終わっちゃったか・・・

うんまぁ・・・今は気持ちを切り替えるしかないからね。大学合格目指して受験頑張ってね!!

あと他の皆様・・・
まともに返信できず、申し訳ありません。仕事の多忙を言い訳にしたくないのですが、プライベートな時間も満足に取れない状態です・・・僕もこの場に参加したいんですけれど・・・

No.1120 無題 投稿者:Asumi   投稿日:2009年03月03日 (火) 01時42分

皆様お久しぶ又は初めまして!
今日は携帯から来てみました!

イシケンさん、落ちてしまったんですね;
でも今回のジャーニーのライブで励まされることと思います。
私は高校に一応受かりました!
まぁ受かっても全然凄くない高校ですけど(^_^;)

私も3/9のライブに行けることになりました♪
大阪旅行の帰りに…
ライブは初めてなんで滅茶苦茶楽しみで興奮します☆

イシケンさん、皆さん、お互いにライブ楽しみましょうね!

No.1130  投稿者:BG   投稿日:2009年03月09日 (月) 10時45分

どうにかこうにか今日の東京 行けるようになりました。
せっかくの機会、楽しみましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板