【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1115 とうとう…夢が叶った!! 投稿者:コバルト   投稿日:2009年02月24日 (火) 00時10分 [返信]

スッゴクお久しぶりなんですが、投稿させて頂きます(-ω☆)キラリ

私の夢がとうとう叶いました!と言うより叶いそうです!!('∇`)

それはジャーニーのライブに行けることです♪きゃあー(・∀・)ー(感激)

初めてライブに行くバンドは絶対ぜっ〜たい!ジャーニーって決めてました!!

もし、ボーカルがペリーだったらホント天国行っちゃいそうです!ε=ε=(ノ≧∇≦)(笑)

大阪厚生年金会館に行ってきます!( ´∀`)/~~

それで、私のちょっとした冒険を聞いて頂きたいんですけど…暇がおありの方は聞いて下さい!( 」´0`)」

私は九州人で一人で大阪に行くことが初めてで、凄い冒険なんですが、ライブが3月11日にあって次の日が 卒業式なんですよ!!だから絶対出ないと行けなくて!(_´Д`)ノ~~だから、

12日の6時5分の新幹線にのって卒業式が12時から始まるので、それまでに帰り着かないといけないんです!!
ホントはもっとゆっくりしたいけどキツキツのスケジュールになってしまいました!!( ̄ー ̄)(苦笑)

でもジャーニーのライブを観れるなら、どんなことでもやります!!(`・ω´・)
ライブ楽しんで来ます♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板