【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1107 はじめまして! 投稿者:tomo   投稿日:2009年01月31日 (土) 21時44分 [返信]

初書き込みです。

リアルタイムではないんですが、後追いでペリーのファンになりました。とにかく彼の声と歌い回しが好きで、ハマリまくっています。

初めてペリーの声を聴いたのは、学生の頃に2ndソロアルバムを友達から勧められたときですね。
もともとポップな音楽が好きだったんで、当時友達が勧めてくれたんです。
それから、ジャーニーやら1stソロを買いまくったのは言うまでもありません(笑)

ペリー関連で一番好きなアルバムは「RAISED ON RADIO」です。

このサイトで情報を得て、またいい音楽に出会いたいです。よろしくです!

ところで来日公演決まったんですね。まだ新ボーカルに馴染めないのでどうしようか迷うところですが、仕事の都合がつきそうなら行ってみようかと思ってます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板