【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1098 ジャーニーカバー etc 投稿者:BG   投稿日:2009年01月20日 (火) 19時09分 [返信]

市橋さん、たいへん遅くなりましたがサイト10周年おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
ROCK LEGENDS REBORN~acoustic cafe~ という山本恭司氏(BOWWOW)のアコースティクな新しいプロジェクトにて、ジャーニーのDON'T STOP BELIEVIN' をカバーしています。
他にも80.s名曲が収録されています。
誰、歌っているんだと見てみると驚きました!!!
以前こちらで話題に上がっていた美底マサノリ君 (なんとイシケンさんがみつけたyoutubeの動画の子
自称和製ペリーいわれていたの子じゃないですか)
以前見たオープンアームズよりもいい感じです
ペリーよりアーネル的に聞こえます。
ほかにもTHE FINAL COUNTDOWN SISTER CHRISTIAN も歌っています。詳しいことはわからないですが
これもアーネル同様youtube発掘なのでしょうか?

http://www.amazon.co.jp/LEGENDS-REBORN~acoustic-cafe~-KYOJI%E2%80%99S-WONDERLAND/dp/B001JI47NI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1232442638&sr=8-1

ラモスヒューゴとジミージェイミソンのアルバム購入しました。ヒューゴの前作はギターがぱっとしない感じだったのですが、今回はいいですね。ジミーの方もサバイバーの全盛期のような感じでよかったです。ラモスのチャイナブルー試聴しましたがなかなかよかったです。オージェリーのトールストーリーズの新作もリリースされたようですが、日本盤まちです。どこからリリースされるのかなと

No.1099 あっ、ホントだ!! 投稿者:イシケン   投稿日:2009年01月20日 (火) 22時54分

市橋さん、僕からも遅くなりましたが祝福の言葉を述べさせてください。おめでとうございます。

BGさんご紹介のCD、びっくりしました。美底マサノリですねえ。山本恭司に拾われたんなら前途有望ですねえ。Burrn!2月号(こちらでご紹介のジャーニーインタビュー第2弾でニールのインタビューが載っている。彼はインタビューを受ける度に饒舌になってぶっちゃけてますね...。やっぱりジェフは態度がアレだったんだ...。ちなみに表紙はArch EnemyのAngela Gossaw嬢)の最後のページ、編集後記に、ポツリと一言「美底マサノリは素晴らしい! こんなシンガーが日本にもいたんだねぇ!」と、何の脈絡もなく登場しているので「?」とは思ってたんですよ!

それはこのプロジェクトのことを言ってたんですねえ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板