【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1096 今年もよろしくお願いします! 投稿者:michi   投稿日:2009年01月17日 (土) 16時25分 [返信]

市橋さん、遅ればせながらサイト10周年おめでとうございます。(去年フライングしたので・・、すみませんでした。)

そして、今年もよろしくお願いします。

自宅のPCの調子が思わしくなく、職場のマシンからこちらをのぞかせていただいてますが、さすがにカキコはちょっと・・で今頃のご挨拶許してください。

でも、この少しの間にいろんなことが動いて(うれしいことばかり)ちょっと浦島太郎気分。

ペリーのアルバムは買う。でも、JOURNEYの公演は×。(本当になんで平日なのかしら。)

もしも、ペリーが来日するなら槍が降ろうと行くんだけど、なんて妄想してます。ほんとになってほしい!!!

なんか悲しいニュースの多いこの頃ですが、渡し的にはうれしいことが多くて、今年はいい年になってほしいなぁ。期待してます。

No.1097 今年も・・ゴメンなさい 投稿者:michi   投稿日:2009年01月18日 (日) 01時19分

あいや!
「渡し」っていったい??
すみません。職場のPCからであせってしまいました。「私」です。

これも、家人のPCを勝手に使用してます。ゴメン。
そろそろ、マシンの換えどきかなぁ。

ところで、センター試験真っ最中ですが、受験生の皆さんがんばってくださいね。
春はすぐそこまで来てますよ。

私もがんばろうっと!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板