【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Steve Perry/Journey Message Board

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1041 ペリーについての短い話題 投稿者:毬   投稿日:2008年11月15日 (土) 16時09分 [返信]

皆さんこんにちは。
つい先程アメリカの友人がこんなことを言ってきました。「VH1(TV)を観ていたら『男性歌手トップ10』みたいな番組をやっていて、スティーヴ・ペリーは第7位だった。そこで番組進行役のMark Goodmanがこんなことを言った。『スティーヴは最近新曲について訊ねられたとき、今年年末か2009年上半期ぐらいには出したいと思っていると言った』と…。

ペリー本人が番組に出て言ったわけではないし、Mark Goodmanがいつどこでこの話を聞いたのかわからないのですが、そういう『動き』はあるのかなぁと思います(期待をこめて。)

2008年もそろそろ終りに近づいてきましたが、来年に向けて朗報を待ちたいです。
寒くなってきましたが暖かくお過ごしください。

No.1043 はい 投稿者:お邪魔します   投稿日:2008年11月15日 (土) 19時33分

MelodicRock.comでも話題になってました
見た人はかなり期待してるみたいですね

これまでにデモを聴かせたとか数人のプロデューサーと会ってたとかいろいろ噂がでましたよね

新作出す気がないなら何故デモを聴かせる?みたいな意見になるほど!と妙に納得してしまいました

待ちましょう!

No.1045 エッ!え〜〜 投稿者:michi   投稿日:2008年11月15日 (土) 23時55分

毬さん、皆さん こんばんは

毬さん、皆さんいつも情報ありがとうございます。
ペリーが動く気配を見せているんですか。
エッ、え〜、そうなったら・・・すごく、すごーくうれしいです〜。
ペリーが7位というのもなんかうれしい。

待ちます、待ちますとも!!

でも、私はペリーが本当にしたいことをしてくれればそれでいいです。
帰ってきてくれるなら幸せだけど、彼が幸せでいるほうがもっと大事。(ああ、惚れた弱み。)
ずーッと待ってるから、納得のできる復帰であってほしいなぁ。

No.1046 こんにちは^^ 投稿者:Asumi    投稿日:2008年11月16日 (日) 13時11分

アメリカに友人がいるんですか!
いろいろな情報が聞けていいですね!!
Perryが7位・・
凄く嬉しいです(´∀`)
再びペリー時代到来の予感・・・・←
でも、michiさんが言うとおり、私もperryが
心からしたいことをすれば、自分もそれでいいと思っています。
無理して活動に励んで心を痛めては可哀想ですし。

>>市橋さん
大変申し訳ないのですが、
サイトの方、また復活しました笑
この前はいちいちリンクを外させたりして大変申し訳なく思っています。
復活した理由・・・
何日か前になにげなくレヴェレイションを聴いて、
それで普通に、「あぁ やっぱりこのグループのことをネットを通して応援したいな」ってつくづく
思ったからです。
やっぱり自分にとって、PerryやJourneyより一番のものはないようです。
もう多分、めったに閉鎖しないと思います・・・汗;

No.1047  投稿者:毬   投稿日:2008年11月22日 (土) 00時35分

いろんな話が出てくるのはそれだけ期待されているということだし、期待や愛情がエコーのようにペリー本人にも伝わっていればいいな、と思います。待ちましょう…。michiさんの言われるように、幸せでいてくれたらそれが一番ですよね。
Asumiさんのサイト、また一段とパワーアップしてデザインも音もかっこいいです!

No.1076  投稿者:市橋啓介(管理人)     投稿日:2008年12月31日 (水) 17時23分

毬さん、情報ありがとうございます。
(お邪魔しますさん、michiさん、Asumiさん、コメントありがとうございます)

>そこで番組進行役のMark Goodmanがこんなことを言った。『スティーヴは最近新曲について訊ねられたとき、今年年末か2009年上半期ぐらいには出したいと思っていると言った』と…。

来年こそ・・・
期待したいものです。もうそれだけですよね!!
待つしかありません!

※Asumiさん
>サイトの方、また復活しました笑
この前はいちいちリンクを外させたりして大変申し訳なく思っています。

いや・・・
リンクを外す対応、忙しくて、結局できなかったの・・・(汗)

でも、結局また復活することにしたんだね!
サイト運営は大変だろうけど・・・
ジャーニー関連のサイト仲間同士、運営頑張っていこうね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板