【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

あなたの奇妙な体験、特殊な嗜好を、一つ明かしてはいただけませんか。

この掲示板では、暗号を入力しておくと、投稿の削除と編集が可能になります。

バー理科室へ

芳名
mail
題名
内容
website
pass
cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ ご無沙汰しすぎて・・・

2004年08月19日 (木) 22時47分

どうも、覚えていらっしゃいますかしら???ご無沙汰です、トリゴエです。
いやあ最近忙しさに怪奇現象も怪奇現象と悟れぬまま日々が過ぎていてここにもご無沙汰になってしまった、という次第でございます。

さて今日は一つ奇妙なことがあったので忘れないうちにお話をしに参りました。お時間あったらまたネタにでもしてください。

今晩はとあるイタリアンレストランへ食事に参りました。家族総出です。明日から北海道の旅でして、まあその前夜祭ともいうんでしょうか。あたし、ピザをほおばっていたんですね。そりゃもう美味しくて。しかしです。その美味しいピザをほおばるあたしの右後ろに気配を感じたわけです。店員さんがこちらに近付いているんだろうと思いました。そしてなおも食べ続けていると、ドン・・・とぶつかってきまして。慌ててあたしは後ろ振り返ったわけです。食べかけのピザを残したまま。
しかし後ろには店員さんどころか誰一人いなかったんですね。もちろん向かいに座っていた両親も見ていなかったわけですから、はじめからあたしの後ろには誰もいなかったわけです。
不思議ですね、世の中って、。

まあこんなたわいもない話でした。この後やはり家族には笑われ、バカ呼ばわりですよ。酷いもんです。

ではふらりと寄ってこんな話しかしませんですみません。そうそうついでに、今度9月頭から個展なのです。六本木に対で2度目は下北沢です。お洒落な町第二弾、よかったらどうぞ。なんて宣伝もしちゃったりなんかして!!

長々と失礼しました。では、また。

1747番 MAIL HOME トリゴエユイ ▼

■ うわ、これはユイちゃん

2004年08月22日 (日) 18時11分

お久しぶりー。元気にしとった? 時々サイト覗いて個展個展やってるの見たけど、何しろ自由のない身なので行けず…。
相変わらずの画風、いいねぇ。
んで、忘れずにここに来て奇妙な体験を明かしてくださること、いやーうれしうございます。
なんかユイちゃんの奇妙な体験って、芯がちゃんとしてるのにアソビがあって、小説にしやすいんだなー。
ありがとー。
仕上がったらまたどうぞ。

えーというわけで「9/2〜14 まで東北沢「現代ハイツ」にてトリゴエユイ個展!」ということですので、お近くにお越しの方、どぞお立ち寄りくださいませ。

などと行けぬ代わりに宣伝。

ネコタ斑猫 拝

1748番 MAIL HOME ネコタ斑猫 ▲

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板