336278
画像BBS
何か記念に一言どうぞ。ライブカメラも貼ってね。誹謗中傷、宣伝のみの場合削除することがあります
現在多忙につき、レスが遅れ気味になってます。すみませんm(_ _)m
ホームページへ戻る
皆様の投稿された画像一覧が見れます。
画像縮小編集システム
メール欄は、非表示です。メールはフォームで送ることになります。
こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
■
台風一過 |
■
陽太のパパ
(8130)投稿日:2010年09月08日 (水) 21時37分
|
|
てれじあさん、こんばんは〜。
ナニゴトも無く台風が通り過ぎ、涼しくなりました〜。 我がネコ息子達は、風雨・地震・カミナリ等には 全く反応しませ〜ん。 オオラカと喜んでイイのか、野生が抜けてると 嘆くべきなのか悩みます〜。
写真は、三太君の最近の寝姿です。 このまんまで熟睡しちゃいます〜。 陽太君も真似しますが、数分で丸くなるか 横向きになっちゃいます。
五歳と四歳のネコ息子達ですが、大きさだけ イッチョマエなでっかい子猫達で〜す。 (笑)
|
|
|
|
□台風一過---てれじあ@会社
(8131)投稿日 : 2010年09月10日 (金) 19時15分
|
|
|
台風の後、東京は涼しくなりましたねー。 こっちは、被害も出ませんでした。 当日濡れるのを覚悟で、着替えを持って出社したのに。
三太くんには、まだまだ暑いんでしょうね。 あぷりも、まだ丸くなりません。
|
|