NED掲示板
ここは皆様の掲示板です。自由にお書き下さい。但し、公共良俗に反するもの・宗教活動・宣伝活動等管理人が不適切と認めたものは削除します。
ホームページへ戻る
昨日は時ならぬ嵐の一日でした 何時もより早く咲いた桜もすっかり散ってしまいました。春の鎌倉祭りが間もなく始まりますが 遅咲きの桜や花桃に連翹の黄色雪柳の白色が彩りを添えてくれることでしょう。部屋主さんの居ないHPに御邪魔して 3年の月日が経ってしまいました。書き込みはなさらなくても 相変らず訪れている方々もいらっしゃるようですね。北鎌倉に近くご近所の誼とは言え お部屋を独占しているようで気が引けます。管理をなさっていらっしゃるご家族のご好意に甘えて つい長居をしてしまいました。何時まで御邪魔していても切りが有りません 娘さんのブログが再開されました折にはそちらで叉お話したく存じます。NEDさんの形見の掲示板を残して戴いて有り難う御座いました。
グランマーあいこさん今晩は此処でお会いしましたね、急に冬将軍がやって来ましたね。お元気にお過ごしですか、先日の大船観音のこと有難う御座いました。たまたまここでお会いしましたので。