【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

NED掲示板

ここは皆様の掲示板です。自由にお書き下さい。
但し、公共良俗に反するもの・宗教活動・宣伝活動等
管理人が不適切と認めたものは削除します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[670]ありがとうございます 投稿者:長女の夫 メール HOME
 皆様、優しいお言葉をいろいろと頂戴し、誠にありがとうございます。特に私どもの子供、義父の孫の誕生日までお気遣いいただき、言葉もございません。
 まだ家族はこのホームページを見ると心が痛むようで、代わりまして小生が御礼申し上げます。
 先日10月には弟さんの結婚式が行われ、家内と子供が出席しました。亡くなった義父も天国から喜んでくれていることと思います。我々家族はただ今ロンドンに赴任しており、残した家族のことを思うと後ろめたい気持ちもございますが、こちらでの生活を楽しんでおります。培った経験やエピソードをホームページに記録しようかと家内は考えています。その名も「ロンドン雑記帳」。
 皆様にご案内できる日がくればと存じます。
どうぞこれからもお気軽にここに遊びにお越しください。

投稿日:2005年11月01日 (火) 08時24分

[671]はじめまして 投稿者:グランマーあいこ メール HOME
 NEDさん亡き後勝手にお邪魔しておりました 何だか留守宅に上がりこんでいるようで後ろめたいような思いでしたが 書き込み戴いて安心いたしました 嬉しゅうございます。
そうですか お孫さんはロンドンにいらっしゃるのですね アメリカ留学もなさったNEDさんのことですから きっと喜んでおいでの事と存じます。
NEDさんの奥様も新しいご家族がお出来になって お淋しさも和らぎ良かったですね。
北鎌倉はそろそろ紅葉の季節を迎えます 晩秋のロンドンは如何でしょうか お便り楽しみにお待ちしています。 

投稿日:2005年11月03日 (木) 14時58分

[672]はじめまして 投稿者:ののたん メール HOME
ご長女の旦那様 ロンドンから近況報告ありがとうございます

私のHP友達でも何度もNEDさんのお話しが出ます
先日も獅子舞ケ谷の紅葉の話題で2年前の懐かしい思い出話をいたしたところです
沢山の思い出をいただきました 本当に感謝しています

ご長男もご結婚なさったとのことおめでとうございます
NEDさんも安心して見守ってくださっていることと思います

こうしてこの掲示板にキーボードを叩いていると胸がつまって画面がにじんでいます
初孫の成長を楽しみにしていらしゃいましたので「ロンドン雑記帳」是非お願いしたいと思います

鎌倉散歩で紅葉をみても桜をみても紫陽花をみても花火をみても
おもいだしますNEDさんです

投稿日:2005年11月10日 (木) 21時02分

[673]お幸せを祈って。 投稿者:ぷ〜ちゃん メール HOME
はじめまして。
書き込みは初めてです。5年間のカナダ在住中にNEDさんのページに巡り合い、日々の雑感を読ませて頂きながら、「おっしゃるとおり!私達の生き方もNEDさんのように」と主人と話しておりました。画像掲示板では、日本の美しさ、鎌倉のすばらしさに癒されて過ごしました。2年前、帰国し、90歳と80歳の両親の介護、介護に追われる日々です。介護に疲れた真夜中にホッとひといきつくと、NEDさんのページが灯り続けてほしいと願いつつHPをお訪ねしております。きょうも、ページの灯が付いていてよかったとホッとしました。これから本当の人生を楽しまれる時代を迎えられるハズだったNEDさんのおこころをおもうと、いのちのありがたさに感謝する日々です。お嬢様の結婚、お孫さんのお誕生、、、お幸せの真っ只中でいらっしゃいました。息子さんのご結婚、お嬢様ご家族の海外生活、、、NEDさんの夢が続いていらっしゃり、わたくしまで、しあわでございます。巨人に在籍していたハトコが鎌倉に住んでいるようです。子供がいない夫婦なので死後は鎌倉市へすべてを寄贈すると、風のたよりに聞きました。いつか、鎌倉という街を訪ねてみたいなぁと思います。私は市川に住んでおります。NHK「映像の戦後60年」という番組で私ども家族の映像を何回か放映して頂きました。長くなりまして申し訳ありません。ロンドンには2度ほど主人について行きましたが、発熱して覚えておりますのは、ホテルの天井の柄と大英博物館、飛行機から眺めた街の美しさです。皆様のご健康とお幸せをお祈りもうしあげます。

投稿日:2005年11月12日 (土) 16時53分

[674] 投稿者:rommy メール HOME
初めまして!ご長女のだんなさま。
久々にこちらに書き込みをさせていただく機会を与えていただけました事、嬉しく思います。
「鎌倉雑記帳」はお気に入りに入れたまま、時々、NEDさんの事を懐かしく思うとき、お邪魔しておりました。

奥様が「ロンドン雑記帳」を考えていらっしゃるという事をお聞きし、とてもうれしく思います。
NEDさんのお気持ちが受け継がれて、きっと、スーパーバイザーとしてNEDさんがここかしこに現れて下さるのではないかと、
そのお話を伺っただけで、とっても期待してしまいます。
なんて奥様の思いをよそに勝手な書き込み失礼致しました。

ただ、ただ、「ロンドン雑記帳」待ち望む気持ちの故であります。
時がたっても、お寂しいお気持ちがぬぐえない事、お察しいたしますが、ご家族の皆様、それぞれに、どうぞお元気にお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます。

投稿日:2005年11月12日 (土) 21時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板