元気@なな |
|
意外なことに今は元気である。 帰宅直後はかなりやられていたのだが薬の効果が出て 今は元気なのである。 昼間とは別人のように身体が軽いのよ(笑) ちゃんと風邪のときに食する定番メニューの桃缶(白桃)を 一缶夕食代わりにペロリと食べて 栄養剤に風邪薬&鼻炎の薬を 摂取して数時間。。。 バッチリ薬が効いています。 ところで,鼻炎の薬と風邪薬って一緒に飲んでも良かったのだろうか?
迷ったけど銭湯にも行っちゃったよ♪ 調子に乗って身体を冷まして風邪を悪化させる前に早く 寝ましょう。 といっても 眠くはないのですが・・・σ(^◇^;)
|
(21)投稿日:2002年09月13日 (金) 22時58分
|
|
shanz |
|
油断は禁物ですよ、ななさん。 今時分の風邪は長引きます。 ゆっくり休んで早く治してくださいね。 鼻炎の薬と風邪薬はどうかなぁ? 効きすぎちゃいそうですけど。。。特に鼻炎の薬は強いですもんね。。。 でも気分が悪くなったりしなければ大丈夫…かな? くれぐれもお大事に! |
(24)投稿日 : 2002年09月14日 (土) 19時54分
|