雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
美朱さん、こんにちは! カフェに足跡発見♪ちょっとずつ復活でしょうか? で。すみませんっ・・ 今FF12に浮気しております・・。 戦闘に関する面で、無双をやってる感覚に近いので、すんなり受け入れる事ができ、またずるずるハマってしまったという・・・。 で、でも、必ず無双は終わらせます! でないと、今度三国4のエンパでちゃいますよね・・・。 |
あくまでもちょっとずつです。 FF今回は手を出しませんでした。 無双シリーズのおかげで、FF旋風も一気に消えたって感じでぜんぜん待ち遠しくもないくらいです。 今度の4エンパ、プレステ2で楽しめたら、Xbox360版も買おうかと考えてますが。 何せ、好きなBGMかけられる機能が魅力的ですし。 |
今日はエンパ発売ですよね・・。 私、お金が工面できず・・買えそうにありません〜・・ 今回のは2人プレイ可能ということで・・。 どっちにしろ一人でするのですが、ちょっと嬉しいです。 |
うちも、工面はままならないですわ。 ほとんど、クレジットカードだし。 シナリオは半分近くまできてます。 今回、捕まえた武将を殺すこともできて、死にゼリフまでありますし。 エディ子も死にゼリフありますし |
あ! クレジット支払い・・その手がありましたね。 エンパはエディットが活躍できるところがいいですね♪ 早く作りたいです・・。 今回、全く情報仕入れてないので、前作のエンパと何が変わったのか知らないのですが・・・処刑できちゃうんですねー・・。それだけでも、色々戦略変わりますね。 今はぼちぼち戦国2で(遣り残してる事たくさんあるのに)三成の武器探してます(ユニークはイマイチなので・・。 早く、エンパ買いました!と報告したい・・・。 |
今、360版やってます。 グラフィックが綺麗すぎて、あとオリジナル楽曲が使えるから楽しいです。 こっちはまると、PS2版には戻れなくなりそうですわ。 |