雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
ご無沙汰しています、趣味人BLOGのK壱です(^o^)ノ キリ番じゃないと思いますが右上の来訪者数が1515人でした! 今日7日(日)は「NINTENDO WORLD Touch!DS」in インテックス大阪へ 行って参ります、何やらクラブニンテンドープレミア会員特典チケット なるのが届いたのでDS本体ときみ死ねを予約している僕としましては 行っておかなきゃイカンでしょ! あとはドラクエ[やアウトラン2、HALO2、セガスーパースターズ なんかも予約済みなので今年も去年同様、金欠病が再発ですな。 PSP&PSXー7500も買う予定なんですけど金が持つのか心配。 って訳でとりあえずこんなところが最近の近況です、んじゃまた〜☆ |
お返事遅れてごめんなさい。 PC故障で更新すらままならなかったので。 アウトラン2はちょっと欲しいので悩みどころです。 |