雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
夢永さん こんばんわぁ♪久しぶりに遊びにきましたぁ♪リノア PCが 新しくなって 初めて ここのHP 来たら 音が 違うヽ(・_・;)ノ ドッヒャー 前のPC が ぼろかったんですね(゚ーÅ) ホロリ 今は 凄い いい音で まったり 聴いてますよぉヽ(*^。^*)ノ ワ〜イ |
わ〜、リノアたんいいないいな うちなんてPC4年目、サウンドカードボロイです。 早くXP&ペンティアムW仕様のPC欲しいどす。 どうか、そのいい音で聴いてやってくださいなどす。(* ̄∀ ̄)ニャハ |
早速 来店しにきました(* ̄m ̄) ププッ 新しい Pcはぁ やっぱり 違いますねぇ・・・リノアも前のPC 4年使用しました・・・もーぼろぼろですよ(゚m゚*)プッ 電化製品の進化は まぁじ 凄いですよぉ(^_-)☆ でも まだ 使えるpcなら 大事にしてあげてくださいね♪ |