雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
(゜゜;)エエッ もしかしてネタバレだったのかしらんww そうですよ、以前退会したあのれいこお嬢はこの私です。復活してしばらくは「猫娘」と名乗ってましたが・・(これも気づいてました?)地域で活動してるサークル関係で、どうしても黙ってるワケには行かなくなりましてww HNも再び復活したってワケです。(〃'∇'〃)ゝエヘヘ 1度退会してからずいぶん経ってるのに、今でも「また会えて嬉しい!」とか、「復活おめでとう!」って言ってくれる人がいてとても嬉しいです。そんなに印象深かったのかな。(笑) ま、当時はアクセスランキングも常に20位くらいにいましたからね・・今では育児で忙しくてそんなヒマないんですけどww 今後も★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪ うちのハーボットと遊んでくれて( v^-゜)Thanks♪ もし良かったら、美朱さんのカフェIDも教えてください☆彡遊びに行かせて♪v(≧∇≦)v |
そっちのBBSにカキコしといたよ。 どんな時もこれ1つで通しているから、分かりやすいでしょ(* ̄∀ ̄)ニャハ |
カキコ( v^-゜)Thanks♪ 早速カフェの掲示板にお邪魔しました♪(*^^*ゞ ついでにハーボもリンクのお願いをしてます♪(イヤじゃなかったらですが・・) 良いお返事をお待ちしてます。(⌒ー⌒)ノ~~~ |
ハーボは構わないんだけど、正式相互リンクしようかなって考えてたナリよ。 |