雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
美朱さんっ!おひさです〜 もいっこのほうのHP(ブログ) たまに 覗いてます〜 でね、今まで ぜんぜん気づかなかったんだけど 美朱さんって 血液型 ABだったのね〜 わたしもそうなんです カフェしてるとき なんか 勝手に近いものを どこかに感じてたんだけど それは 血 だったんだ〜と妙に納得しちゃって・・・^^; |
海チャーン ( ´∀`)人(´∀` )オヒサシブリー カフェのプロフで堂々と公開してたどすが気付かなかったどすか というか、感情が表に出やすいってのがAB型なんどすなと思ったどすわ。 ブログにもひっそりと元カフェ友からメッセージあったから嬉しいどすわ。 また来て頂戴ナリよ。(//▽//) |
カフェのプロフって途中で血液型は 表示されなくなっちゃったんだよね だから気づかなかったんだと思う〜 感情が表に出やすい、か 確かに・・・わたしは よきも悪きも ぜんぶ顔に出ます(笑) 繊細 なんだよね♪AB型って^^♪ また遊びに来るね |