雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
美朱さま、お久しぶりです! ついに、ついに、ついに!! 無双4エンパゲットいたしました〜!! 無双2の曲で出来るのが幸せです・・ でも、手が痛いです・・ とりあえず、争覇モード、二つ目までクリアしました。 先は長そうですが、ぼちぼち頑張ります。入門で(笑) |
ワーイ(* ̄ー ̄)乂( ̄ー ̄*)ワーイ やっと買いましたか。 ということは、特殊戦闘があと3〜4つ残ってるってことですね。 今度のは難度も高く普通の難度でも苦戦するくらいなので、「易しい」がオススメです。 |
とりあえず争覇モード、赤壁まで終わらせました〜 でも、特殊戦闘は官渡、赤壁、夷陵の戦いだけ・・。 シナリオ始まってすぐに討伐しに行ってたので、特殊戦闘の黄巾討伐とかしていません(笑 ずっと入門でクリアしてきましたが、今後も難易度はあげられそうにないですね・・。 同盟国救援などが、やたら難しく感じて困ります。 援軍なのに、その国の君主さまに向かって指示飛ばしまくり。 |