雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
お久しぶりです。 エンパのレビュー読ませていただきました。 一番気になったポイントは、戦闘中の音楽を決めれるという所ですね。 過去の作品も・・ということは2の曲も大丈夫なのでしょうか? と。本来なら自分で確認できるのですが、 実はいまだにエンパ買えておらず・・。今月の末に買えると予定していましたが、突然田舎に一時帰省することになり、しばらく財政難は続くことに・・。 値段は安いんですけどね・・。 どうも決心がつかない・・困ったものです |
そうです、プレステ2版なら無双2の曲もたっぷり入ってますよ。 無双2やり込んで曲まで覚えているなら絶対懐かしくて感動を覚えるくらいですから。 やはり、買うならへそくり貯めるか中古屋を狙うのも手ですけどね。<BR> 今、無双リポートは4エンパの記事を続々とアップしてるのでよかったら覗いてみてくださいな。 |
うわわわ・・。 めちゃくちゃ欲しくなってきました。 今、日々の食費を削ってます(笑 でも2の音楽で出来るなんて、嬉しいです〜♪ 今まではわざわざ2のCDを別のプレステで再生してましたからね〜。 さすがにXboxは手が出せないのですが、自分の好きな音楽を再生できるという点ではXboxってよさそうですよね。 プレステだと、2台必要ですし・・CD側の画面見えないですし。 では無双レビュー、読ませていただきますね〜 |