【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

りょっち(*´ェ` )ノ)) 2006年03月05日 (日) 00時14分 No.698

こんばんゎ。。。
最近映画は観てないのですか?
シネマリポート拝見させていただいたら、、、最新作のアップが???r(・x・。)アレ??? ナイ・・・
気になってなかなか観に行けないでいるのが「フライトプラン」
ジョディ・フォスターは凛とした 強い(精神的)女性がはまり役だと思うのでしたw
日本アカデミー賞は 『ALWAYS〜3丁目の夕日』 が主演女優賞をのぞいて
総なめ でしたね! あの時代に生きた人たちからたくさんの支持を受け、
あの時代を知らない世代も キット 惹かれるものが あるのでしょう。。
( ̄ェ ̄;) エッット・・・観てないンデス^^;;
レンタルしなくちゃヾ(;ΦωΦAアセアセ

個人的には 「亡国のイージス」に作品賞を あげたかったな (´_ゝ`)
映像も迫力あったけど、小説は大傑作品だと思っています!
美朱さんなら どの作品に一番を あげますか?
夢永美朱@管理人 2006年03月05日 (日) 22時28分 No.699

りょっちちゃん、いらっしゃいです(●⌒▽⌒●)
最近、映画見に行ってないですが、今年は今のところ3本、
「男たちの大和」「フライトプラン」、それと、今日「ナルニア国物語」観てきました。

最近の東宝系邦画はちょっと興味なくて見てませんし、「ALWAYS」も「THE有頂天ホテル」もみませんでしたし、「県庁の星」も見る予定はないです。ただ去年は「蝉しぐれ」が結構良かったと思います。でも、テーマソングが劇中で流れなかったのが期待大ハズレだったですが。

今、シネマリポートどころじゃなくて見てもほとんど更新していないのが現状ですけど。
りょっち(´・ω・`) 2006年03月06日 (月) 00時11分 No.700

そうですか。。。(=´・ェ・)
また、お時間できたら、アップしてくだサイ・・・楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板