雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
昨日の地震、めっちゃ怖かったよぉ〜( p_q)エ-ン お昼寝中の我が子をかばうようにして震えてました。 TVをつけたとき、震源地の×印がうちに近かった・・(((;´・Д・`)))ブルブル 二人ともケガは無かったけど・・こういうとき、自分を守ってくれる人がいないっていうのは辛いね。。(>_<) |
そういや、台風も襲ったんだよね。 無事でよかったですよ。 何かあったら泣いちゃいますです。 (⊃;Д`) |
あら?美朱さん、私に何かあったら泣いてくださるんです?(*´ェ`*)ポッ なんか、嬉しいです゚(゚ノД`lll゚)゚。 関東は地震の巣。_| ̄|○ 近いうちに来るであろう大地震に備えて、国をあげて「死のハザードマップ」まで準備してますからね。(役に立つのか?)そんな日が来ないことを願います。(((;´・Д・`)))ブルブル そうそう、私、『電車男』のドラマのオープニング曲「トワイライト」にハマッちゃったようです。オゾンの「恋のマイアヒ」もいいですね♪サビの『飲ま飲まイエイ♪』がお気に入り。 あと、バラエティ番組でもよく耳にする、麻倉未稀の「ヒーロー」(ラグビーで必ず流れてる)を今コピー中です。頑張って英語を練習して、ボウリング同好会メンバーに多い40代のおじさんたちをビビらせてやろうと思ってます。(´・∀・`*)アハ |