【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

れいこお嬢 2005年04月25日 (月) 21時10分 No.639 mail home

キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪

やっと発見できましたよ〜美朱さまのHP。(´▽`) ホッ

・・って私のこと覚えてらっしゃいますか?(^^;;

家も失い、親には勘当され、生後間もない息子を抱えて単身で広島から千葉へ。今でもしっかり雑草の如くしぶとく生きてます。ハイ。(笑)

母子家庭って国からの援助は手厚い、と聞いてましたが全然ウソ。私の場合、手当ては一切もらえません。理由は、アパートの名義人が本人じゃない(彼)から。別れた夫から扶養手当も慰謝料も一切もらってないのに・・泣)

本当は外で働きたいけど保育園不足でどこも入れてくれない。利子が無くて借りられる母子寡婦貸付金制度だって、就労証明が無いと受けられません。

正直、首吊って死のうか?と思いました。

でも、生後5ヶ月になる息子の無邪気な笑顔を見てるとやっぱり死ねません。とりあえず、彼氏のPCを借りて在宅ワークを始めました。なので、今まで使ってたホムペもリニューアルして完全復活です。頑張ります。^^

また遊びにいらしてくださいね☆(カフェは元旦那がいるのでほとんど入ってません)
http://members.goo.ne.jp/home/nyanko2005/main
夢永美朱@管理人 2005年04月25日 (月) 22時07分 No.641

ご心配なく、覚えてますよ。
楽天に開設されたんですね。

しかし、死んではなりませんよ。(⊃;Д`)ウエーン
カフェの時、かなり不機嫌だったのが心配だったけど、
一種の人間不信みたいなものですね。
自分も、時々極度の人間不信から「残虐思想」とか抱いたこと多いですよ。
れいこお嬢 2005年04月26日 (火) 00時05分 No.643

この4年間、本当にいろいろありました。後から分かったことなんですが、私、自分が知らない間に鬱病になってしまってて・・気が付いた時はもう自分の感情さえコントロールできなくなってました。(この後病院から精神安定剤を処方され、治療に。)
医者には「頑張りすぎだよ」と言われました。。(>_<)

今思えば、あの当時カフェの日記に書いてた私の感情は、誰かに助けて欲しいというサインだったのかもしれません・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板