雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,オヒサー♪ 美朱さん元気〜? そっちは寒さが戻りそうなの? こちらはとても暖かな日だったよ♪ 今日はババシャツ着てないし(爆) ( ̄b ̄) シーーッ!(〃д〃)きゃ〜♪ 今日のお昼は、具だくさんみそ汁に、 揚げワンタンに納豆♪ 毎日毎日ご飯のおかずの事考えるのも難しいわw 携帯は最初からず〜〜っとドコモですよ? 今度の携帯電話はなんだかとっても使いにくいですぅ(^▽^;) メールはPCでする方が楽ですw 持ってるだけで、ほとんど使わないかも。。。意味無いじゃんね? 遠出をするときに安心なので、 持たされてるって感じですかねぇ? 最近は公衆電話を探すのも結構難儀しますもんねw |
おおお、揚げワンタンでつか。 うちは、ワンタンはいつもインスタントものばかりで(〃^∇^)o_彡☆あははは 携帯はだんだん機能が複雑化してきて大変ですわ。 でも、公衆電話もどんどん無くなっててくし。 ここは、思い切って機能をシンプル化した携帯を選ぶのも手だったりして。 |