雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
「fruit mail」をはじめとするgaiax系の無料HPサービスが10月30日をもって 終了してしまうそうですね・・・。使用できる画像の容量が限定されるなど不便な 点もありましたが、初めて開設したHPだったこともあり、開設から1年半が たった今ではかなり愛着が出てきていたのですが・・・本当に残念です。 後継版の無料HPサービス「gaiax(www.gaiax.com)」への移行という手段も ありますが(運営元が同じということもあり、「Cafesta」にかなり似ている ような感じですね〜。)・・・、様々な制約や利便性の問題から「gaiax」とは 別の無料HPサービスへの移行をしたいと考えています。 現在、幾つかある候補の中から最適なものをセレクトしている最中です。 新URLが決定しましたらお知らせに伺いますので、その節は宜しくお願いします。 P.S. 「fruit mail」HPサービス終了後、「M.Y.TRAX WEBSITE」はどうされますか? |
ビックリしました。 とりあえず、今後のことはそちらに行ってお話しましょう。 |