雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
夢永さんヾ(*゚∇゚*)ノ コンニチハ♪ リクに応えてさっそく『スパイダーマン』のアップありがとうございますヾ(=^▽^=)ノ アクションのイメージが強かったんですが、主人公の葛藤がクローズアップされてるのですね(□。□-) フムフム 友人が見たいと言っていたので一緒に見に行こうと思います。ありがとうございました〜♪ |
(ノ*゚ο゚*)ノ オオオオォォォォ ちびちゃぁ〜〜〜ん♪いらっしゃいです〜。 最近のマーベルコミックものって、ドラマ性がかなり重視されてきてるですね。 まあ、一度御覧になってみては。 |
(゚O゚;アッ! この間、IEが落ちたので書き込めなかったと思っていたのですけど、ちゃんとアップされてたんですね。良かった〜(´▽`) ホッ 今回は新曲聴きに来ました♪ 水泡の効果音が入ってるというのもありますが、水の中で音楽を聴いている気がしてきますね。まさに「水の空間」安らぎます(*´▽`*)・:*゚☆ またまたいい曲を聴かせて頂いてありがとうございましたm(_ _"m)ペコリ |
ちびちゃん☆⌒(*^-°)v Thanks!! この時期、炎天下で頭の中でこんな曲鳴ってたので自分でも作ってみようと思いまして。 またよかったら浸ってくださいね。 |