雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
バレたか(〃∇〃)エヘヘヘヘ こりゃ、完全にchizuちゃんに惹かれたかみたいになっちゃったかも・・・ で、今まで使っていたデザインは別館で既に使っていたものだから、ここではそこと一線を画したものにしたかったってのも、理由の1つなんだけどね。 で、ちょっと参考のために、1日に10回もそっちに行ったり来たりしちゃった。 癒し系デザインは、とっても好きだったし複数のサイトのデザインを組み合わせて独自の世界を構築するのってとても楽しいからね。 微力ながら、お力になれればいいな。 |
夢永しゃん、おはよう☆ うふふ、やっぱそうだったんだ♪ ここにきた瞬間、 「あーんかわいい!!ん?あれ、これどこかで??」ってね(笑) 私の歌声を聴いて。完全にchizuワールドに はまっちゃいましたねっ!! ざまぁみろです(笑) 今ね、ちょっと悩んでることがあって・・・ って大した悩みじゃないんだけどね。 8/15にね、清里高原で野外音楽祭があるんだって。 そこならプロデューサーさんがブッキングしてくれるって 言うんだけど、交通費が自分持ちなんだよね。 でもこれって地方に進出第一歩みたいな感じで すごーく惹かれるんだけど、やっぱそう感じてるときは 行くべきかなぁ??しかも夏休みだし、もしかしたら ファンもつけられるかもしれない・・・ あーん、どうしようぉぉ。でも実はパートナーいないと 困るから、聞いてみないとわかんないんだけどね(笑) |