雲界迷宮街不思議電楽遊戯の掲示板です。
訪問記念に何かご自由にどうぞ。
但し、不適切な(誹謗中傷や業者によるスパム・宣伝)書き込みはこちらの独断で削除することがありますのでご了承ください。
こんばんは(^ー^* )ノ 美朱さん、お元気ですか?そちらは、かなり激暑のようで?ギブアップしてませんか?wスタミナつけてがんばってくださいねw 今日は映画インプレッションを拝見しました。 (ノ*゚ο゚*)ノ オオオオォォォォ 「トロイ」観てきましたか? なるほど、スターウォーズを彷彿させるのですか?o(;-_-;)o ワクワク やっぱり、オーランドは弓矢が似合いますの?(*´д`*)ポ バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ 早く、観に行きたいですー!! それと、「ホーンテッドマンション」も観たいのですよねぇ・・・ これは、予告の時から、チェキしてた映画なのに、時間がなくて なかなか観にいけません(*^-ェ-),ムー 美朱さんの感想を読むと、かなり楽しめそうなので、是非行きたいと思います 壁紙、カワイイですね(´m`) また、来ます♪ |
こっちは今日は束の間の晴天でまた明日から下り坂どす。 梅雨無きそちらがこの時期羨ましいかもね。 トロイなかなか面白かったですよ。 りょっちちゃんもブルーム期待してるのかな。 壁紙、偶然見つけた機能で前の投稿カウントが役に立たないのでこっちに変えちゃいました。 そのうちオリジナル導入しようかと思っとりますわ。 壁紙気に入ってもらえてウレシイナ(〃∇〃) ホーンテッドは上映時間もそんなに長くないのでその分上映回数も多いですから、もうそろそろ行かれては。 でないと終わっちゃうかも。 |
割り込みでごめんなさい。 リョッチャン元気ですか?カフェにいたちびですけど覚えてるかなぁ(・・?) カフェで会えなくなって、とってもさみしいです。 いつか復活することがあればまた遊びに来てねヾ(。・ω・。) |
(ノ*゚ο゚*)ノ オオオオォォォォ ちびちゃぁ〜〜〜ん♪ カナリア七変化でリョッチを虜にした 本当にちっちゃい(ヾ(ーー )ォィ・・シツレ ちびちゃん・・・・(´;д;`) おなつかしやぁ〜 (*゚ノд゚)コソリ<リョッチもとうとう、携帯買っちゃいましたww て、話したいことイパ^イあるだわさ ̄m ̄ モジモジ(。_。*)))実は・・・復活の予定はありますの(〃 ̄ω ̄〃ゞ エヘヘ んーと・・・7月くらいかな?w 再登録したら、遊びにいきますね♪ もちろん、美朱さんとこも顔だしますので、その時は(=´ー`)ノ ヨロシク〜♪ ・・・・・で、映画のこと、カキコに来たの・・・上↑に新規で φ(・ω・ )かきかき♪ |
気付いてくれて良かった〜♪ ハイ(^-^)/ホントに小さいちびです。 でも健康診断では2ミリ・プラスだったよ(≧ω≦。)プププ 来月復活かもしれないんだね♪ リョッチャンの復活、待ってる人いっぱいいると思う。 私もとっても楽しみo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oワクワク 夢永さん、掲示板お借りする形になっちゃいましたね。 ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコッ |
(ノ∇≦、)ノ彡☆ ニャハハハ リョッチ節顕在で安心したわい。 復活楽しみどす。(〃∇〃) |