□ |
|
36歳。死産と流産を経験し、未だ授かってはおりません。 その際は先生にはお世話になっております。 ありがとうございます。 昨日、子宮がん検診に行かせて頂きました。
死産、流産を経験している私にとっては、幸せそうな 妊婦さんを見なければいけない産婦人科は大変つらい 場所でした。 それは時間がいくら経っても変わりません。 でも、久々に御邪魔した先生のところは、先生をはじめ スタッフの皆さんの優しさと温かさが大変うれしくて、 もう赤ちゃんはいいかな・・と思っていた私に、 もう1度通ってみようかな・・と思わせて頂きました。 本当にありがとうございます。 治療を再開した際には、宜しくお願いします!
|
| No.3059 |
|
|
いろいろつらいことを経験しましたね。でも今幸せそうに通っている方もみんな何か体験しているものです。ですからできるだけ気にしないでいらしてくださいね。午後の方がいいと思います。10回流産して1回だけ赤tyんができた方もいます。
|
|
□ |
|