□ |
|
おはようございます。 昨日書き込みさせていただきましたがその後体調に変化があったので再度書き込みさせていただきますm(__)m
別の病院でクロミッドを処方され生理5日目から1日1錠を服用し、14日後にタイミングを取るように指導されましたが14日後にタイミングが取れなかったため受診したところ卵胞が17ミリとのことで更に1週間後に受診したところ卵胞は20ミリに・・・今日タイミングを取るようにと指導されタイミングを取りましたが1週間後に生理が来ました。 無排卵月経ではないかと思われます。
この場合生理5日めからまた誘発剤を服用するのか生理が終わってから新たにホルモン剤で生理を起こすのか・・・病院を変えようと思っているのですがどのタイミングで受診して良いのか分かりません。 時間的、金銭的にも無駄な受診はしたくないので相談させていただきました。
|
| No.3091 |
|
|
どのタイミングでも無駄なことはありません早く来ていただくのが一番無駄がないでしょう。生理中か生理が終わった頃が一番いいと思います。
|
|
□ |
|