[184] 民宿みはらし様
投稿者:川口(運転手)
投稿日:2004年08月08日 (日) 22時16分
|
昨日から今日にかけて、石鯛2の部屋でお世話になりました。今日はみはらしを出 発した後、熱川バナナワニ園へ行って、北川の露天風呂へ入って、箱根方面から東京 へ帰りました。4人とも無事に家に着きました。 去年同様、いろいろとわがままを聞いていただき本当にありがとうございました。 機会がありましたら、また来年も伺いたいと思ってます。その時はまたよろしくお願 いします。
■[185] みはらしのおばさん川口(運転手)(2004年08月10日 (火) 07時24分)
今晩は、今年の夏は何処も賑やかで嬉しい悲鳴を上げています。
バナナワニ園も暑かつたでしょ!昔は下から階段を登りそれわ大変だったものです が、 近頃はエレベータが出来たのでとても良く成りました。
北川温泉の露天風呂に寄る事が出来て良かったですネ* 帰りにタイミング良く熱海の花火が見られたなら、抜群の休日でしたが、 余り欲張っても無理なので、来年を楽しみにしましょう!(*^。^*)
何時も気持ちの優しい皆さんにお逢い出来、去年のみこしかつぎの話を聞き、 親しさが込み上げて来ました。全員無事に帰宅されまして本当に嬉しく思います。
昨日12時にメールを見ましたが、ゆっくりお返事を書きたくて、今夜にしました。
本当に有りがたく御礼申し上げます。皆様に宜しくお伝え下さいませ 暑さもまだまだ続きそうですお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
|
| |