|
名前 |
KEI
|
題名 |
積年の怒りと癒し……それが沖縄にあるのでしょうか |
内容 |
>おびえながら最初の一号を出し、二号を出してみると、さっそく首を絞められたり、土地家屋調査士をしている長男の仕事を干されたりした。
う〜〜〜ん…… 早くもこの現実がありましたか……困ったものですね。 息子さんの仕事に影響してしまうのは、親として辛いものが ありますよね…… 非常に難しい問題です。 どう対処されても後悔が残るような気が……
>長いこと私が探し求めていたすべての事象が直裁に息づいていたのだ。 私は沖縄にすっかり魅了された。 沖縄が私を惹きつけるのは、私にとって、そこがいつしか、私自身の幻の故郷となってしまったからである。
これはちょっと意外でしたね。 文章から、高知に行かれていたときの反応が良く、 沖縄はイマイチかなと思っておりました…… 反して、沖縄の方が田中さんに合ってらしたようですね。 沖縄に移住されるかたも多いそうですよ。 大いなる自然など、 惹きつけて止まない魅力があるのでしょうね。 |
|
[52] 2005/10/15/(Sat) 01:14:15 |
|