|
名前 |
KEI
|
題名 |
新聞記者の目 |
内容 |
するどいですね〜 文章もそうですが、状況を見る目がベテラン新聞記者のようで すごく中身がありますね。 以前雑誌や新聞で書いていた眼力でしょうか。 いささか気になるのは、裏面の内容がワンパターンかしてきたことですか。 貧困は美徳という表面との差異はよくわかるのですが、 中小企業のでがんばっている社長とか、 金融緩和解除政策で苦しんでいる製作所とか、 そういったがんばっているヒトたちにインタビューがとれたら面白いですね。 入間市の市政とクロスして読者がもっと増えるかもしれませんよ♪
わたしは現在320枚まで書きました。 もう疲れと睡眠不足が身体中を覆っています。 でも予定より遙かに遅れているので今週中になんとかかきあげて 来週は推敲に入りたいと思います。 この推敲ってのがけっこう時間かかるんですよね。 どひゃひゃひゃ〜〜〜!!! お互いにがんばりましょう★ |
|
[182] 2006/03/15/(Wed) 00:33:08 |
|